Финиковая колбаска

Учимся готовить, делимся рецептами и маленькими кулинарными хитростями.
Аватара пользователя
Oksana
Сообщения: 154
Зарегистрирован: 20 авг 2016, 18:17
Откуда: Питер

Финиковая колбаска

Сообщение Oksana » 07 дек 2017, 23:45

Финиковая колбаска
Реальный заработок на бирже контента http://advego.ru/05eUdjtgU7

Аватара пользователя
Oksana
Сообщения: 154
Зарегистрирован: 20 авг 2016, 18:17
Откуда: Питер

Re: Финиковая колбаска

Сообщение Oksana » 07 дек 2017, 23:46

ИНГРЕДИЕНТЫ
финики ( без косточек) 250 г
курага 250 г
кунжут 100 г
семечки подсолнуха 50 г
орехи кешью 150 г
цедра 1 апельсина 1 шт.
корица щепотка(и)
кардамон щепотка(и)
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

Финиковая колбаска. Шаг 1
Пропустить через мясорубку финики (очищенные от косточек) и курагу.
Шаг 2

Финиковая колбаска. Шаг 2
Все орешки и половину нормы кунжута, высыпать на противень и прокалить в духовке до золотистого цвета. Горячие орешки сразу высыпать к финиковой массе. Добавить цедру одного апельсина, корицу, кардамон и все тщательно перемешать.
Шаг 3

Финиковая колбаска. Шаг 3
Из получившейся массы сформировать две колбаски и обвалять их в оставшейся части кунжута.
Шаг 4

Финиковая колбаска. Шаг 4
Колбаски завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 2 -3 часа.
Шаг 5

Финиковая колбаска. Шаг 5
Колбаска хороша, как утром с чаем, так и в качестве легкого перекуса на полдник.
Реальный заработок на бирже контента http://advego.ru/05eUdjtgU7


Вернуться в «Готовим вместе»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость