Пирог колбасный

Учимся готовить, делимся рецептами и маленькими кулинарными хитростями.
Аватара пользователя
Oksana
Сообщения: 154
Зарегистрирован: 20 авг 2016, 18:17
Откуда: Питер

Пирог колбасный

Сообщение Oksana » 07 дек 2017, 23:30

Пирог колбасный
Реальный заработок на бирже контента http://advego.ru/05eUdjtgU7

Аватара пользователя
Oksana
Сообщения: 154
Зарегистрирован: 20 авг 2016, 18:17
Откуда: Питер

Re: Пирог колбасный

Сообщение Oksana » 07 дек 2017, 23:30

ИНГРЕДИЕНТЫ
слоенное дрожжевое тесто 650 г
салями ветчинная "Мясницкий Ряд" 400 г
сыр адыгейский 350 г
луковица 1 шт.
картофель 3 шт.
майонез "МахеевЪ" 6 ст.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

Пирог колбасный. Шаг 1
Салями нарежьте кубиками со стороной 6–8 мм.
Шаг 2

Пирог колбасный. Шаг 2
Мелко нарежьте лук и обжарьте его на сливочном масле.
Шаг 3

Пирог колбасный. Шаг 3
Предварительно отваренный до полуготовности картофель нарежьте кубиками со стороной 6–8 мм.
Шаг 4

Пирог колбасный. Шаг 4
Нарежьте адыгейский сыр кубиками со стороной 6–8 мм.
Шаг 5

Пирог колбасный. Шаг 5
Раскатайте 2/3 теста и выложите в форму для пирога, чтобы края немного свисали.
Шаг 6

Пирог колбасный. Шаг 6
Смешайте лук, салями, картофель, сыр и майонез. Поперчите и посолите, если нужно.
Шаг 7

Пирог колбасный. Шаг 7
Выложите начинку в форму.
Шаг 8

Пирог колбасный. Шаг 8
Раскатайте оставшееся тесто, закройте начинку, защипните края. Декорируйте пирог по желанию. Смажьте тесто оливковым маслом и желтком. Затем выпекайте примерно 40 мин. при температуре 180 С. Подавайте горячим или остывшим.
Реальный заработок на бирже контента http://advego.ru/05eUdjtgU7

руслан 66
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 12 дек 2017, 22:40

Re: Пирог колбасный

Сообщение руслан 66 » 12 дек 2017, 22:41

простенько и вкусно ;) ;)


Вернуться в «Готовим вместе»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость