Колбаски в томатном соусе

Учимся готовить, делимся рецептами и маленькими кулинарными хитростями.
Аватара пользователя
Oksana
Сообщения: 160
Зарегистрирован: 20 авг 2016, 18:17
Откуда: Питер

Колбаски в томатном соусе

Сообщение Oksana » 07 дек 2017, 23:29

Колбаски в томатном соусе
Реальный заработок на бирже контента http://advego.ru/05eUdjtgU7

Аватара пользователя
Oksana
Сообщения: 160
Зарегистрирован: 20 авг 2016, 18:17
Откуда: Питер

Re: Колбаски в томатном соусе

Сообщение Oksana » 07 дек 2017, 23:29

ИНГРЕДИЕНТЫ
чеснок – 2 зубчика
лук крупный – 1 шт.
очищенные томаты в собственном соку – 400 г
морковь крупная – 2 шт.
масло растительное – 2 ст. л.
тонкие варено-копченые колбаски – 400 г
картофель – 2 шт.
бульон куриный – 1,5 стакана
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

Колбаски в томатном соусе. Шаг 1
Картофель, морковь, лук и чеснок очистить. Картофель и морковь нарезать брусочками, лук – полукольцами, чеснок измельчить. Колбаски нарезать кусочками длиной 3 см.
Шаг 2

Колбаски в томатном соусе. Шаг 2
Колбаски обжарить в 1 ст. л. масла, помешивая, 5 мин. Переложить на блюдо. Влить в сковороду оставшееся масло, обжарить лук и чеснок, 4 мин. Добавить морковь и картофель, готовить 6 мин.
Шаг 3

Колбаски в томатном соусе. Шаг 3
Влить бульон и томаты вместе с соком. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить 15 мин. Вернуть в сковороду колбаски и готовить еще 5 мин.
Реальный заработок на бирже контента http://advego.ru/05eUdjtgU7

Стас КК
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 24 дек 2017, 18:09

Re: Колбаски в томатном соусе

Сообщение Стас КК » 24 дек 2017, 18:10

хочется отведать колбаску


Вернуться в «Готовим вместе»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость