Быстрое рагу из курицы с колбасками

Учимся готовить, делимся рецептами и маленькими кулинарными хитростями.
Аватара пользователя
Oksana
Сообщения: 160
Зарегистрирован: 20 авг 2016, 18:17
Откуда: Питер

Быстрое рагу из курицы с колбасками

Сообщение Oksana » 07 дек 2017, 23:26

Быстрое рагу из курицы с колбасками
Реальный заработок на бирже контента http://advego.ru/05eUdjtgU7

Аватара пользователя
Oksana
Сообщения: 160
Зарегистрирован: 20 авг 2016, 18:17
Откуда: Питер

Re: Быстрое рагу из курицы с колбасками

Сообщение Oksana » 07 дек 2017, 23:26

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 готовая курица-гриль весом примерно 1 кг
8 подкопченных колбасок
2 луковицы среднего размера
1 корень сельдерея среднего размера
2 больших зеленых яблока
4 черешка сельдерея
2 ст. л. топленого масла
свежемолотый черный перец - по вкусу
соль - по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

Корень сельдерея очистить, нарезать средними ломтиками. Залить ломтики кипятком, добавить лавровый лист и соль. На среднем огне довести до кипения, варить 10 мин., затем откинуть на дуршлаг, отвар сохранить.
Шаг 2

Тем временем разрезать курицу на небольшие порционные куски. Колбаски нарезать кусочками длиной 2–3 см, лук – полукольцами или перьями, очищенные от кожуры и сердцевины яблоки и черешки сельдерея – средними дольками.
Шаг 3

В глубокой сковороде с толстым дном обжарить в топленом масле лук и корень сельдерея до золотистого цвета, 10 мин. Положить черешки сельдерея, яблоки и колбаски. Через 5 мин. положить курицу, приправить перцем, влить 1–2 половника отвара сельдерея. Готовить на сильном огне без крышки, изредка перемешивая, 10 мин.; большая часть жидкости должна выпариться. Подавать рагу очень горячим.
Реальный заработок на бирже контента http://advego.ru/05eUdjtgU7

Степа П
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 19 дек 2017, 20:03

Re: Быстрое рагу из курицы с колбасками

Сообщение Степа П » 19 дек 2017, 20:09

колбаску я полюбляю!


Вернуться в «Готовим вместе»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость